Black Fingernails, Red Wine

8.1 201人评价

Eskimo Joe / 2006

唱片简介

这支来自澳大利亚珀斯(Perth)的乐队,就象今天的澳洲乐坛一样,充满了活力和创意。

在定名为Eskimo Joe之前,这只乐队叫Freuds Pillows,最初的成员包括现在的乐队主唱、歌曲作者兼贝司手Kav Temperley,吉他手兼鼓手Joel Quartermain,后来随着吉他手Stuart MacLeod的加入,Freuds Pillows逐渐成为一支小有名气的校园乐团。1997年,他们参加了全国校园乐队竞赛并胜出,在赢得比赛之后,Freuds Pillows宣布解散,Eskimo Joe诞生了。作为奖励的一部分,1998年他们推出了第一张EP《Sweater》。

2001年,Eskimo Joe推出首张专辑《Girl》,就取得了黄金唱片的销量,并入围了当年的ARIA Breakthrough Artist-Single和Breakthrough Artist-Album大奖。

2004年,Eskimo Joe的第二张专辑《A Song is a City》问世。这张专辑受到了歌迷和评论界的一致好评,一举拿下双白金的销量佳绩,诸多荣誉也接踵而来:入围2004年ARIA AWARDS 7项提名,并夺得当年的ARIA Best Engineer & Best Producer大奖、2005年的ARIA最佳组合大奖(Best Group),横扫WAMI(the West Australian Music Industry Association西澳音乐工业协会)6项独立奖项,在确立Eskimo Joe乐坛地位的同时,也让人们对他们的第三张专辑满怀期待。

在《Girl》里,Eskimo Joe还没有形成自己稳定的风格,专辑里随处可见校园乐团常见的青涩和可爱的做作,无论是主唱还是乐器的技巧玩弄都还带着几分刻意。到了《A Song is a City》,Eskimo Joe已经明白了如何去打造一张真正有深度的成人专辑,Kav的演唱更加深情悦耳,吉他和键盘对氛围的烘托恰到好处,几乎感觉不到雕琢的痕迹。

在《Black Fingernails, Red Win》』里,Kav的演唱越发地成熟自然,收放自如的嗓音又多了几分岁月感,似乎已不再象当年那些激情四溢,但往往一段旋律或者一句歌词就立刻让你无法自拔。我第一次听这张专辑时是随机播放的,按下Play键,音箱里首先响起的是第八首“Pressure”,当Kav唱出那句“This is pressure,Stay away from me……”,我的耳朵立刻沦陷了。

Black Fingernails, Red Wine的曲目列表

1. Comfort You
2. New York
3. Black Fingernails, Red Wine
4. Breaking Up
5. Setting Sun
6. London Bombs
7. Sarah
8. This Is Pressue
9. Beating Like a Drum
10. Reprise
11. Suicide Girl
12. How Does It Feel
展开

Black Fingernails, Red Wine的短评(30)

推荐Black Fingernails, Red Wine的豆列

喜欢Black Fingernails, Red Wine的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端