The Open Door

7.7 6312人评价

Evanescence / 摇滚 / 2006

唱片简介

Evanescence 的新专辑"The Open Door",将在10月3日由Wind-Up公司发行。在谈到新专辑的时候,主唱Amy Lee说:“这将不同于上一张专辑,但仍是Evanescence 风格,其中会有一些有趣、性感的地方,同时也保留了黑暗、史诗般的风格。我想歌迷会喜欢这张新专辑的,我就是这个乐队的歌迷,我爱这支乐队。”

“如果人们期望这张专辑更加柔和,更加女性化,更加感伤,他们将会感到惊奇。这张专辑不会充满着像'My Immortal'这样的歌曲。每一首歌都完全不同,有时候我觉得比我们以前的歌曲都要重,而且歌曲给人的感觉是新奇有趣的,是不模仿其他人,具有独自风格的。”

“和不同的音乐人合作很不错。”Lee说,“过去我从没有和别人一起写过歌词,我也不记得和Ben有没有一起写过(在Ben Moody离开乐队后,COLD乐队的吉他手Terry Balsamo顶替了他的位置。),我们一直都是,Ben负责乐曲的创作,他把谱好的旋律给我,我再写出歌词,最后我们把这些组合在一起。那时候歌词都是我自己写,所以很具有个人风格,有时候歌词中的含义让人很难懂。”

“与Terry合作写词的过程真的很棒,我们坐在一间屋子里,做一些Demos(试验歌曲)。我们一起工作,互相交谈,鼓励对方。我们也彼此信任,做出各种歌曲的尝试,有了Terry的帮助,才有了这张专辑的产生。整个过程让我受益良多。”

The Open Door的曲目列表

1. Sweet Sacrifice
2. Call Me When You're Sober
3. Weight of the World
4. Lithium
5. Cloud Nine
6. Snow White Queen
7. Lacrymosa
8. Like You
9. Lose Control
10. The Only One
11. Your Star
12. All That I'm Living For
13. Good Enough
展开

The Open Door的短评(491)

The Open Door的乐评(27)

推荐The Open Door的豆列

喜欢The Open Door的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端