完美的一秒钟

6.8 68人评价

Lily C / 2005

唱片简介

自然而沒有一絲矯情,純淨且不帶任何造作

ICRT知名美女DJ Lily C首張個人創作專輯
1999年Lily C離開加拿大多倫多的家人,隻身到台北來追尋她的歌唱夢想,不料卻意外地走入廣播界,她純真與自然的主持風格獨創一格,聽眾們因著她的無拘無束,在空中真實地分享彼此,因此Lily C在短短的兩年間成為年度最受歡迎的DJ。正值她在廣播界享受著這一切豐碩甜美的果實,她毅然決然地辭去ICRT的DJ工作,決定專心實現她的夢想─歌唱!

她的創作靈感是來自於生活中的體驗以及遊走於不同國度的文化融合,「真實」是所有與 Lily C 接觸過的人共同的感受,相信你也可以從她的音樂當中聽到她最真實的聲音,自然而沒有一絲矯情,純淨且不帶任何造作,聆聽時心中的想像空間,自由地猶如飛鳥,抒情地猶如詩篇,敘述地猶如旅途,輕快地猶如舞蹈;你是否已準備好進入 Lily C 的世界了呢?Welcome!

完美的一秒钟的曲目列表

1. Falling
2. 秋天
3. Tia Bo (听呒)
4. 完美的一秒钟
5. Just To Be
6. Happy Day
7. Forget About Cinderella
8. Starry Love
9. Oh,我的心
10. My Corner Of Thre Sky
11. Mama
展开

完美的一秒钟的短评(7)

推荐完美的一秒钟的豆列

喜欢完美的一秒钟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端