Latin Stars Karaoke: La Oreja de Van Gogh

9.0 152人评价

Karaoke / 2008-10-08

唱片简介

中文名:梵高的耳朵
西班牙语原名:La Oreja de Van Gogh
简称:LOVG
风格:流行、摇滚
成立年份:1996
代表作:Rosas
成员:Pablo Benegas、Alvaro Fuentes、Haritz Garde、Xabi San Martín
前成员:Amaia Montero(1996-2007)
官方网站:http://www.laorejadevangogh.com/
来自西班牙的流行、摇滚乐队La Oreja de Van Gogh(梵高的耳朵)是在1996年,由一些在当地一所大学遇见的年轻音乐人所组建的。吉他手Pablo Benegas,贝司手Alvaro Fuentes,键盘手Xabi San Martín和鼓手Haritz Garde以前只是演奏一些非主流摇滚乐,直到主唱Amaia Montero加入以后决定开始制作一张DEMO唱片。不久之后乐队开始在圣塞瓦斯蒂安的第一场流行、摇滚演唱会,稍后有幸和索尼签约。而乐队的风格却和文森特·梵高这位印象派大师的艺术形象“背道而驰”,走的是拉丁民谣以及舞曲路线。
曾获拉丁格莱美奖的梵高的耳朵乐队的歌曲主要由Amaia Montero、Pablo Benegas、Xabi San Martín创作,爱情和友情通常是这些歌曲的主题。他们的4张专辑的销量超过了6百万。但是2007年11月,主唱Amaia Montero宣布她将离开乐队独自发展。
成员简介
阿玛伊娅·蒙特罗(Amaia Montero)
生日:1976年8月26日
出生地:西班牙巴斯克大区吉普斯夸省伊伦(Irún,Guipúzcoa,País Vasco,Spain)
巴勃罗·贝内加斯(Pablo Benegas)
生日:1976年6月21日
出生地:西班牙巴斯克大区吉普斯夸省圣塞瓦斯蒂安(San Sebastián,Guipúzcoa,País Vasco,Spain)
阿尔瓦罗·弗恩特斯(Alvaro Fuentes)
生日:1975年9月17日
出生地:西班牙巴斯克大区比斯开省赫特肖(Getxo,Vizcaya,País Vasco,Spain)
阿里茨·加尔德(Haritz Garde)
生日:1976年1月23日
出生地:西班牙巴斯克大区吉普斯夸省圣塞瓦斯蒂安(San Sebastián,Guipúzcoa,País Vasco,Spain)
哈维·圣马丁(Xabi San Martín)
生日:1977年5月20日
出生地:西班牙巴斯克大区吉普斯夸省圣塞瓦斯蒂安(San Sebastián,Guipúzcoa,País Vasco,Spain)

Latin Stars Karaoke: La Oreja de Van Gogh的曲目列表

1. Puedes Contar Conmigo
2. 20 De Enero
3. Rosas
4. Deseos De Cosas Imposibles
5. Geografía
6. Un Mundo Mejor
7. Tú Y Yo
8. La Esperanza Debida
9. Vestido Azul
10. Adios
11. Perdóname
12. La Paz De Tus Ojos
13. Nadie Como Tú
14. Historia De Un Sueno
展开

Latin Stars Karaoke: La Oreja de Van Gogh的短评(24)

推荐Latin Stars Karaoke: La Oreja de Van Gogh的豆列

喜欢Latin Stars Karaoke: La Oreja de Van Gogh的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端