Guapa

8.0 344人评价

La Oreja de Van Gogh / 2006

唱片简介

来自西班牙的流行摇滚乐队La oreja de Van Gogh“梵高的耳朵”,由一群在大学读书的年轻人一起在1996组建。吉他手Pablo Benegas,贝司手Alvaro Fuentes,键盘手Xabi SanMartin, 和鼓手 Haritz Garde,还有主音歌手Amaia Montero, 那时他们决定下录了DEMO带,后来乐队参加了 San Sebastian的歌唱比赛, 而后获得sony的一纸签约。
1998年处女专集中的《告诉太阳》(Dile Al Sol)一发行就大受欢迎,登上了西班牙流行专集榜冠军,专集中12首歌前后陆续推出的单曲就高达8首,在欧洲和世界各地销售量超过百万张,光凭一张处女专集就在欧洲巡回演出150场。(Guapa)这张新专集一经推出,其首支单曲《Mu?eca de Trapo》(破娃娃)就已登上西班牙流行单曲宝座。

这张专集是乐团组队十年来的第四张纪念专集,所以乐团做的十分用心,可以在编曲上听到很多不同的元素。舞曲 民谣 雷鬼……而且女主唱的乐团方式我也很喜欢。(女主唱也很PP哦) 最近来自西班牙的SEAT车厂,便邀请刚发新片的西班牙乐团La oreja de Van Gogh(梵高的耳朵),以他们最新专辑Guapa为名,推出了一全新限量特别版汽车。足以见乐团在西班牙的超高人气。

Guapa的曲目列表

1. Noche
2. Muneca De Trapo
3. Dulce Locura
4. Perdida
5. Vuelve
6. Escapar
7. Irreversible
8. A Diez Centimetros De Ti
9. V.O.S.
10. Aparaces Tu
11. Manhattan
12. Mi Vida Sin Ti
展开

Guapa的短评(44)

推荐Guapa的豆列

喜欢Guapa的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端