Wishingbone

7.3 41人评价

Subtle / 2006-04-04

唱片简介

Subtle这支6人团体在2001年组团于加利福尼亚州,除了吉他和大提琴外大量使用电子鼓,重采样、合成器效果,这样就注定了他们的音乐是偏电子的,让我欢喜的是效果很是Downtempo,他们用缓拍+碎鼓来诠释Hip-hop,在Subtle之前是没人这么玩的,或者说应该算上同期的cLOUDDEAD,虽然后者比较红,但Subtle相比cLOUDDEAD更平易近人,以改革者身份出现的也应该算上Subtle,无可厚非,他们的Experimental Hip-hop极为成功。
2006.10.3.发表了概念专辑《for hero : for fool》,也许是他们2006.4.4.发行的Wishingbone太过概念,太过实验,太过出挑,让我对他们存在太多的期待,所以,听罢《for hero : for fool》略显失望。所以这次还是发了他们上半年的经典之作《Wishingbone》。

Wishingbone的曲目列表

Swanmeat

展开

Wishingbone的短评(4)

推荐Wishingbone的豆列

喜欢Wishingbone的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端