Best-Second Session

8.7 333人评价

Koda Kumi / 倖田來未 / 流行 / 2006-03-08

唱片简介

日本新一代性感女神幸田来未,去年人气爆发,推出的精选大碟《Best First Things》荣登 Oricon 年度大碟榜第六位,销量直迫200万,还首次登上红白大赛和勇夺第47届的唱片大赏。这位话题天后又有惊人的创举,就是12周连发单曲,每张单曲均是限量发行,幸田来未更会以12个国家的服装来拍摄封面照片。在歌迷的期待之下,这12要单曲终于结集成大碟推出。
《BEST~Second Session~》为幸田来未的第二张精选大碟,收录了12周连发的12首单曲,新曲一首及Bonus Track《A Whole New World feat. Peabo Bryson》的现场录音版本。

Best-Second Session的曲目列表

01、Introduction to the second session
02、D.D.D. feat. SOULHEAD
03、you
04、Candy feat. Mr.Blistah
05、Shake It Up
06、feel
07、WIND
08、Love goes like…
09、 No Regret
10、Birthday Eve
11、Lies
12、今すぐ欲しい
13、KAMEN feat. 石井竜也
14、Someday ~Bonus Track~(初回盘のみ)
15、A Whole New World feat. Peabo Bryson
展开

Best-Second Session的短评(20)

推荐Best-Second Session的豆列

喜欢Best-Second Session的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端