THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~

9.8 7645人评价

Various Artists / 原声 / 2003-07-21

唱片简介

《灌篮高手》被认为是日本写实主义漫画之颠峰,在动漫界的名气不容小视。而电视动画版在各地播映期间更是在青少年中掀起了前所未有的篮球热潮。相信,很多80后对于篮球的热爱是建立在这部动画片之上的。对于TV版的主题曲,看过动画版的人一定都很喜欢。其实,动画片主题曲的名气一点也不逊色于原作本身,这一点是多数人都同意的。本作的多首著名歌曲甚至已超越了动漫歌曲的范畴,主题曲在国内外的火爆,使得即使是没有看过动画版的人,都知道《好想大声说喜欢你》、《只注视着你》……某种意义上,这部动画片的主题曲的影响力也已成为日本动漫歌曲繁荣的一个里程碑。

THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~的曲目列表

1.君が好きだと叫びたい / BAAD
2.あなただけ見つめてる / 大黒摩季
3.世界が終わるまでは… / WANDS
4.煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて / MANISH
5.ぜったいに 誰も / ZYYG
6.マイ・フレンド / ZARD
7.ENDLESS CHAIN (Cinema Version) / BAAD (Bonus Track)
8.煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて (Cinema Version) / MANISH (Bonus Track)
展开

THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~的短评(1393)

THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~的乐评(9)

推荐THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~的豆列

喜欢THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端