Beyond the Circle

7.8 66人评价

Osamu Kitajima / 喜多嶋修 / 电子 / 2005-11-14

唱片简介

专辑介绍:
喜多屿修是一位电子合成器的高手,能巧夺天工地将中西方乐器音源融会贯通,让东方禅意与西方哲思和谐并存于自己的作品中,那独具一格的孤冷风骨似乎自有一股令人无法抗拒的魔力,那“无形、无我、无欲”的境界更是令人心神悠悠向往之。
喜多屿修的音乐有着千变万化的形式和丰富的精神内涵,音乐语言自由前卫、纵横挥洒,布局精密细腻,匠心独具,自由游走于传统与现代之间,熔东西方音乐精髓于一炉,灵性与深度俱臻极致——这位才华惊人的作曲家、演奏家和作家的每一张专辑,都是我们聆乐者借以了解宇宙、体味哲理、陶冶心灵的好宝贝呢!
《临界点》是喜多屿修和 Christopher Mancinelli 联合作曲及编曲。这张专辑活泼轻快,强力展现无可匹敌的、将东方与西方、传统与现代巧妙融合的实力。对于Enigma和Deep Forest的音乐熟悉的人,对这张专辑会感到亲切,更有耳目一新的惊喜

Beyond the Circle的曲目列表

Beyond The Circle

展开

Beyond the Circle的短评(5)

推荐Beyond the Circle的豆列

喜欢Beyond the Circle的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端