Meditations

9.3 330人评价

John Coltrane / 爵士 / 1965

唱片简介

约翰・柯川(John Coltrane,1926年9月23日―1967年7月17日)是美国爵士萨克斯风表演者和作曲家,同时也是一位优秀的音乐革新家,他对六七十年代的爵士乐坛有着巨大的影响。
虽然他在1955年前已经很活跃,但他全盛时期是在1955至1967年之间,在这个时期他从新改造现代爵士乐,并影响了整个时代的音乐家。在这二十年中,非常的多产,作为领奏者的他共出了约五十张唱片,而在别的领奏者下,更另外录了数十张唱片。1967年他在家中因肝病去世。他的遗孀艾丽斯・柯川(Alice Coltrane)于2007年1月逝世,他的儿子拉维・柯川(Ravi Coltrane)也是一位活跃的爵士萨克斯风表演者和作曲家。

Meditations的曲目列表

The Father And The Son And The Holy Ghost

展开

Meditations的短评(74)

推荐Meditations的豆列

喜欢Meditations的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端