Cafe del Mar: Essential Feelings

7.8 59人评价

Rue du Soleil / 电子 / 2005-10-25

唱片简介

"Cafe Del Mar"系列2005年最新巨献,由Rue Du Soleil主理,Chill-out全新指标!
全专辑十分轻松愉快,每首乐曲就如同专辑封面一样,让我们感受到Ibiza岛独特的海上夜景,沐浴在白色的月光下,静静的体会着海浪的声音,偶尔还会听到海里精灵的哼吟声。
由Cafe Del Mar所带领的Lounge风潮衍烧至今,已一发不可收拾,Lounge已经成为现代时尚人生活中不可或缺的元素,而由Cafe Del Mar推出的经典系列海洋咖啡馆至今还是乐迷心中独一无二的作品,而Cafe Del Mar也积极推行其它相关发行,企图再引导一波潮流。
伊比萨岛(Ibiza)海岸边的Cafe Del Mar卖的不只是咖啡,无价的是吸引全世界游客亲往的日落美色,加上文化背景的音乐深度,使得爵士、古典、电子、民族等音乐融合成所谓Chill-out的特别范畴,这张“Essential Feelings”由Rue Du Soleil厂牌制作,由他们自1999年以来精心调制的伊比萨风味,不油不腻无添加粉饰色料的原汁呈现,忠实地创作这张专辑,为他们历年来的佳作之一。

Cafe del Mar: Essential Feelings的曲目列表

Always Mine

展开

Cafe del Mar: Essential Feelings的短评(9)

推荐Cafe del Mar: Essential Feelings的豆列

喜欢Cafe del Mar: Essential Feelings的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端