我是不是该安静的走开

7.7 473人评价

郭富城 / 流行 / 1991-04

唱片简介

1991的郭富城,趁着第一张专辑的热潮,推出了第二张国语专辑《我是不是该安静的走开》。哇,比第一张更历害,专辑一出,狂卖九白金,并荣登各大音乐排行榜榜首,此歌年终在香港还为城城取得了最爱欢迎国语歌亚军,因为正是此歌,让城城在大陆红透了大江南北。看大陆现在的卡拉OK厅,大多人不会唱城城别的歌,这首歌保准都会唱,可见当时的风靡程度。此专辑是城城一块里程碑,至今保持着国语专辑销售最高的地位。
里面多首歌曲都是经典之作,例如《我想偷偷对你说我爱你》,还有《放下武器跟我走》这首,是翻唱一首外国经典的(不好意思,忘记什么名字了),真的,可能是当时飞碟公司的陈大力、陈秀男作曲填词厉害吧,个人觉得吧,最少,你要把郭富城在台湾飞碟出的那几张专辑都仔细听完你才能对别人说你是否欣赏他。
郭富城在台湾发行的第二张唱片,也就是这张唱片真正地奠定了AARON在华语乐坛的地位!“我是不是该安静的走开”,“我想偷偷对你说我爱你”,这首歌曲是卡拉OK必备曲目!

我是不是该安静的走开的曲目列表

1. 我是不是该安静的走开 国语
2. 我想偷偷对你说我爱你 国语
3. I Wanna Hold You Forever 国语
4. 放下武器跟我走 国语
5. 你是我最宝贝的宝贝 国语
6. 爱情到底有多危险 国语
7. 到底甚么时候你才知道 国语
8. 我喜欢这样想你 国语
9. 是不是每一个恋爱的人都像我 国语
10. 我决定勇敢的留下来(钢琴版)
展开

我是不是该安静的走开的短评(111)

推荐我是不是该安静的走开的豆列

喜欢我是不是该安静的走开的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端