欢迎脱拉库

7.9 307人评价

脱拉库 / 1999-09

唱片简介

《决定盘 CD1》 拒绝治疗摇滚偏食症 尽快不劳而获漂亮美眉
「决定盘」当然就是决定了很多重要事情的唱盘,举例说明:唱片卖不卖,人红不红都跟决定盘有绝对的关系,在这张决定盘中的决定曲目有九首,每一首都是脱拉库创作中的精华,心血的结晶,工作人员的最爱,还有楼下管理员伯伯的推荐。歌曲内容包罗万象,风格广泛,可教学,如『搞』,可强身,如『爱老虎』,可救国,如『不说话』,可美容,如『大太阳』……中快板洋溢青春活力,天真活泼又可爱,充分展现出新新人类的无知热情与莽撞大胆。情歌动人肺腑,催人热泪,词意总是很简单,但是却发人深省(不过大家还没有反省出来),即使如此,仍然不失为失恋时的最佳良伴。
《纪念盘 CD2》 提倡好歌不落地 回收再生不过期 集满四首单曲再送一首创团代表作
如果想了解脱拉库的创作历程,「纪念盘」里面详列了自去年十一月首度出版的『谈恋爱』,之后一连串单曲年表,包括『你的电话(与蓝心湄合唱)』、『1:48」、『LA LA LA(与卢巧音合唱)』以及脱拉库自认最能够代表他们的创团代表作『Be Yourself』(就是要做脱拉库,不做其他车的意思罗!)。

欢迎脱拉库的曲目列表

disk 1:
1. 大太阳
2. 我爱夏天 [I Love Summer]
3. 雨
4. 爱老虎油
5. Milka小姐
6. 太阳回家
7. 不说话
8. 搞
9. 天堂
disk 2:
1. 谈恋爱
2. 你的电话 - 脱拉库/蓝心湄
3. 1:48
4. Lalala
5. Be Yourself
展开

欢迎脱拉库的短评(88)

欢迎脱拉库的乐评(2)

推荐欢迎脱拉库的豆列

喜欢欢迎脱拉库的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端