你快不快乐

7.5 333人评价

苏有朋 / 流行 / 2000-08

唱片简介

原小虎队成员苏有朋以偶像歌手身份步入歌坛,在离开小虎队后却将自己的演艺重点放在了影视方面,特别在最近5年时间里鲜有新作问世,而几年的演艺历程也使苏有朋在影视圈内获得了不俗成绩,真可谓墙内开花墙外香。
如今已是影视红星的有朋在距离上一张专辑整整5年之后终于又推出了这张新专辑《你快不快乐》,这张专辑算得上是苏有朋在歌坛重新出发的作品。
主打曲"你快不快乐"翻唱自日本歌手福山雅治2000年新作"樱土反",苏有朋在演唱时似乎更多了一些淡淡的悲伤、诚挚的情感与深刻的怀念,不同的表现方式却相同地表现出对那份遥远情感的依依不舍,似乎这也时苏有朋对分别多年的歌迷们的一句问候。第二主打曲"深爱着你"唱出了对旧情人念念不忘的深刻心情,而一首快歌"大小姐"也让有朋又有了不一样的发挥,轻快而复古的摇滚曲风说出男人们为爱又喜又悲、苦乐交错的心情,也让我们看到了一个个性十足的苏有朋。

你快不快乐的曲目列表

1. 你快不快乐 国语
2. 逃兵 国语
3. 大小姐 国语
4. 我们怎么会爱成这样 国语
5. 你是我的No.1 国语
6. 深爱着你 国语
7. 我一直都在 国语
8. 真的爱过就好 国语
9. 把美眉 国语
10. 原谅 国语
展开

你快不快乐的短评(88)

推荐你快不快乐的豆列

喜欢你快不快乐的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端