Bach, C.P.E.: The Three Cello Concertos

9.0 43人评价

Hidemi Suzuki / 2000-01-01

唱片简介

Penguin Guide rosette
片中擔任獨奏的Hidemi Suzuki是日本籍的大提琴家,曾在荷蘭同Bylsma學琴,也曾同小澤征爾學習指揮,曾得過多次音樂大獎,目前在世界各地教授巴洛克音樂,他的精湛演奏與樂團默契十足的搭配,讓本片展現無比魅力。
目前所能夠找到巴洛克時期的大提琴作品數量相當少,不是作者考據不易便是作品屢遭篡改,這對表現力豐富的大提琴來說是一大損失。本張輯集收錄了老巴哈最富才氣的兒子CPE巴哈的三首大提琴協奏曲,CPE巴哈1714年出生於威瑪,是老巴哈與第一任妻子所生的第二個兒子,曾於萊比錫從其父學習鍵盤與作曲,1783年在柏林擔任菲特烈大帝的宮廷樂師。之後轉赴漢堡繼任泰雷曼的遺缺。在巴哈眾多兒子之中音樂上的成就無疑是較高的一位。片中擔任獨奏的Hidemi Suzuki是日本籍的大提琴家,曾在荷蘭同Bylsma學琴,也曾同小澤征爾學習指揮,曾得過多次音樂大獎,目前在世界各地教授巴洛克音樂,他的精湛演奏與樂團默契十足的搭配,讓本片展現無比魅力。

Bach, C.P.E.: The Three Cello Concertos的曲目列表

Allegro Assai

展开

Bach, C.P.E.: The Three Cello Concertos的短评(8)

推荐Bach, C.P.E.: The Three Cello Concertos的豆列

喜欢Bach, C.P.E.: The Three Cello Concertos的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端