我想你会变成这样都是我害的

8.3 18414人评价

Tizzy Bac / 摇滚 / 2006-04-08

唱片简介

Tizzy Bac是一个以钢琴摇滚为曲风走向的台湾创作乐团,现在由主唱兼Keyboard手惠婷,贝斯手哲毓,以及鼓手前源所组成。乐团自2000年初成立以来,至今五年多,经历大大小小无数次国内外现场演出的洗礼,可说表演经历丰富。而独树一格的曲风,也使得他们在台湾乐团界占有一席之地。以曲风多样自许的他们,融合了所有他们所喜爱的各种音乐的元素,并创造出自我风格,如果硬是要为他们的音乐定出分类名词,似乎是很难将其加以归类的,亲身体验过Tizzy Bac的音乐也许是了解他们风格的唯一办法。

本张专辑除了音乐创作.录音.制作是Tizzy Bac亲自着手之外,举凡相关的美编设计与MV呈现等等内容,也都是团员主导,可说是非常能够代表Tizzy Bac性格与特色的一张作品。此外,本张专辑更加入了创作才女Peggy许哲佩帮忙配唱制作与和声编写等等,在和声与主唱的部分,找到之前未曾尝试的领域。

我想你会变成这样都是我害的的曲目列表

1. Sideshow Bob
2. 我不小心
3. 田西恰恰
4. 疯狂的猪
5. 我又再度依恋上昨天
6. 安东尼
7. 灰烬
8. 七年
9. Bad Dream, Holy Tears
10. 查理布朗与露西
11. Tissue Time
12. 鞋猫夫人,Madame!!
13. You'll See
展开

我想你会变成这样都是我害的的短评(2303)

我想你会变成这样都是我害的的乐评(87)

推荐我想你会变成这样都是我害的的豆列

喜欢我想你会变成这样都是我害的的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端