Young For You

8.7 29744人评价

GALA / 摇滚 / 2004

唱片简介

试听地址:http://site.douban.com/gala/
这是那张经典专辑的正式版。
关于理想和坚持,理想谁都有,坚持理想,我不能!!我做不到!!我没有毅力!!我不能9年做同一件事。我认识苏朵的时候他就为了他心中的美好而执著的活着……
你可以鄙夷他,但你阻挡不了他的盛放!因为他是正在生长的奇迹……
GALA是由3个80年代出生的青年组成,是垮掉的一代人是重生的一代人是无言的一代人 GALA是一支只用吉他来创造美妙旋律的乐队,不服可以去北京西城区西四地下排练室m他们!
GALA,一支北京英式乐队,由苏朵(主唱)、王子(吉他)、木木(贝司)叁个80年代生人组成,成立于2004年1月2日,从磨合到《Young For You》的录制完毕仅用半年时间。vocal: 苏朵_suddoo .guitar: 王子_wangzi .bass: 木木_M。
GALA录这张唱片的时候没有鼓手,是只有主唱、吉他手、贝司手的乐队,我们在唱片中所听到的鼓是由吉他手和贝司手两个二把刀鼓手兼任所打,打得并不稳,但走向抓得很稳,如果能有一个训练有素的鼓手,他们的想法一定会实现得更到位。而换用DIY的标准界定,这张唱片对于他们已经是一个很好的开始了,既不乏大量出色的旋律,也不乏恰如其分的野心,有没有鼓手不是问题,重要的是一张唱片可以体现多少想法?表现多少驾御音乐的能力和素质?毕竟我们鼓励DIY唱片并不代表我们就鼓励所有想做音乐的人都凭着一腔热情去玩音乐,从而滥化了整个环境,做音乐的人和想做音乐的人之间还是有很大的区别的,而《Young For You》,无论是聪明顽劣的旋律,还是毛手毛脚的鼓点,相信它都属于值得期待和鼓励的前者。开玩笑地想:甚至认为他们在拥有了技术全面的鼓手以后,也该时不时地尝试一下现在这种毛手毛脚的风格——不失技术含金量的毛手毛脚。

Young For You的曲目列表

1. Intro...The Band Is So Cool
2. The Blue Elephants
3. Tennessee
4. Monkey Station 猴子联盟
5. Kaleidoscope
6. M_MurdererM
7. Young For You 年轻
8. Cheeze
展开

Young For You的短评(4594)

推荐Young For You的豆列

喜欢Young For You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端