钢琴记事簿

8.7 1562人评价

许茹芸 / 1999

唱片简介

由曾谱写《一直是晴天》的创作才子陈建宁制作的钢琴演奏专辑钢琴并非琇琇亲自弹奏,但专辑收录三首钢琴诗:《如果云知道》、《突然想爱你》、《看透》,由许常德撰写,琇琇天籁甜美O.S.
此张为许茹芸最新发行的首张钢琴演奏曲,内容包含了13首许茹芸所唱过的精彩好歌,内容除了芸式情歌钢琴演奏外,还加上了许茹芸抒情口白演出,请大家用心聆听!暗恋的时候听“如果云知道” 失恋的时候听“泪海” 分离的时候听“日光机场” 刚爱上一个人的时候听“突然想爱你” 回忆的日子听“我依然爱你”。不论何时何地,只要许茹芸的音乐响起,记忆就点点滴滴出现,把人带回到初相遇的那段时光,只要一个音符,时空,都不是距离,9月让琴声带来最美的回忆。

钢琴记事簿的曲目列表

1. 如果云知道
2. 美梦成真
3. 突然想爱你
4. 独角戏
5. 爱情电影
6. 真爱无敌
7. 不爱我放了我
8. 我依然爱你
9. 泪海
10. 破晓
11. 日光机场
12. 看透
13. 猫与钢琴
展开

钢琴记事簿的短评(182)

钢琴记事簿的乐评(14)

推荐钢琴记事簿的豆列

喜欢钢琴记事簿的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端