The Ditty Bops

8.3 2102人评价

The Ditty Bops / 2004

唱片简介

自从听了Grey's anatomy的原声碟开始注意她们。喜欢indie-pop的朋友会喜欢她们..
The Ditty Bops是由Amanda Barrett 和 Abby Dewald 组成的.二人均来自加州,都是二十来岁,目前在L.A. 这两名女生组合,完全是在一种偶然的情况下形成的.被华纳兄弟唱片公司发掘后,在 L.A. 进行巡回演出,之后发行首张同名独立专辑The Ditty Bops.听过她们的音乐,你会发现难以置信的是,她们两个人的声音有如从同一个人的嘴中唱出。配合的实在太完美了!
喜欢主音Amanda Barrett的完美嗓音,以及Abby DeWald毫无瑕疵的合唱。Amanda Barrett高挑美艳,Abby DeWald知性成稳。在我看来她们就是音乐世界里最般配的一对。
Amanda Barrett和Abby DeWald实际上是在90年代后期于美国的纽约市相识的,但是那个时候她们还没有开始自己的音乐旅程。直到她们都回到了加洲才开始了他们的创作。
她们两个人可以说是才华横溢。Amanda Barrett在组合中演奏飘琴和洋琴,而Abby DeWald则是担任了演奏吉他的角色。她们的音乐类型丰富多样,从乡村、流行到西方摇摆再到早期的人声爵士,而不论是哪种类型的音乐在她们的表演中又会渗透出The Ditty Bops独有的艺术味道。

The Ditty Bops的曲目列表

1. Walk or Ride
2. Wishful Thinking
3. Ooh La La
4. Sister Kate
5. Breeze Black Knight
6. Gentle Sheep
7. Pale Yellow
8. Four Left Feet
9. There's a Girl
10. Unfortunate Few
11. Short Stacks
12. Wake Up
展开

The Ditty Bops的短评(212)

The Ditty Bops的乐评(5)

推荐The Ditty Bops的豆列

喜欢The Ditty Bops的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端