Lunático

8.4 985人评价

Gotan Project / 电子 / 2006

唱片简介

这支将jazz wolrdmusic 等各种音乐融合了tango和电子舞曲的法国乐队,继99年上张专辑大卖后今年推出的新专辑。
Gotan Project 的三位成员,分别是Philippe Cohen Sola、Christophe Mueller以及Eduardo Makaroff。基於对Tango音乐的热爱,以及对於电子与传统音乐融合的企图心,在1990年代末期,於法国的巴黎组成了这个project。Phillipe跟Christophe早先曾分别帮几位知名导演,包括拍摄 "在黑暗中漫舞"的Las Von Trier製作过电影配乐。於是欧洲的各类传统音乐,都曾经是他们摄取的题材,至於第三位成员Edurado,则是在法国与阿根廷两地都有相当知名度,一位有着高超演奏技巧的探戈音乐家,在Gotan Project之中,他所担任的是吉他演奏的职务。

Lunático的曲目列表

1. Amor Porteno
2. Notas
3. Diferente
4. Celos
5. Lunatico
6. Mi Confesion
7. Tango Cancion
8. La Viguela
9. Criminal
10. Arrabal
11. Domingo
12. Paris, Texas
展开

Lunático的短评(111)

推荐Lunático的豆列

喜欢Lunático的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端