Invisible Circles

7.6 234人评价

After Forever / 2004

唱片简介

華麗且隆重的一線交響哥德樂團After Forever年度大作
以孩子的觀點切入現今問題家庭複雜難懂的癥結
慵懶閒意的北歐國家-荷蘭,可說是地靈人傑,除了擁有令人心定神怡的優美風景外,音樂方面也是首屈一指! 近年來歐陸金屬界盛行的哥德樂風,歐陸眾國精英紛紛響應,不過還是以荷蘭的產量較為豐富,品質也較優,而After Forever這華麗且隆重的一線哥德樂團,其名聲想必樂迷們早已如雷貫耳,交響樂戲份吃重的曲調裡隱藏著灰暗的色彩,女高音與低沉死腔一來一往,戲劇張力十足,起承轉合拿捏得宜,歐陸華麗交響系歌德金屬代表樂團可說是實至名歸。
在締造佳績的「Decipher」之後,2004年的「Invisible Circles」似乎又要將人帶入一個無止盡的輪迴裡,內容敘述一個不被期待而意外誕生的孩子降臨這個世界,受到年輕父母的漠視,得不到溫暖的親情之愛,忙於工作的父母忽視了孩子的課業(" Between Love And Fire"),孤獨的小女孩只能寄情於電玩遊戲,內疚的她一直認為她是父母親的累贅,可憐的她希望能討好父母得到更多的關心以及親情(" Sins Of Idealism"),這樣的悲劇惡性循環般的一直在無數不健全的家庭上演,孩子何其無辜?? 豐沛旋律十足華麗,歌劇般的樂句搭上女主唱Floor Jansen渾厚的嗓音,再一次呈現了完美地將歌劇與重金屬締結的優異結晶。歌劇樂早已不再是少數人的專利了,After Forever已經證明了這一點。

Invisible Circles的曲目列表

1. Childhood In Minor
2. Beautiful Emptiness
3. Between Love And Fire
4. Sins Of Idealism
5. Eccentric
6. Digital Deceit
7. Through Square Eyes
8. Blind Pain
9. Two Sides
10. Victim Of Choices
11. Reflections
12. Life's Vortex
展开

Invisible Circles的短评(22)

推荐Invisible Circles的豆列

喜欢Invisible Circles的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端