林晓培 Shino

8.0 1740人评价

林晓培 / 流行 / 1998

唱片简介

不凡新女生 不烦心女声 Shino林晓培 第一张专辑 强力推荐 "烦"
这张专辑的音乐风格,如同名称《Shino 林晓培》所代表的,完全是很个人特色的专辑。痛快坚强与洒脱的唱着现代感的情歌。歌曲的内容有如一部个性女子的爱情灰皮书,在面对令人难过无力的感情结局时,她总会拿出个性中直率自然的一面,毫不掩饰的表现出她的悲伤与愤怒,然后用坚强无所谓的态度,继续唱出属于自己的观点。不同于沉沦哭喊式的高分贝情歌,晓培率直干脆的作风,让她的歌带着一种潇洒、自我、坦白的感觉,有种豁然开朗的行动力,而晓培声音里最具特色的中低音部分,也贴切的让这种感觉听起来更真实诚恳。
制作人李士先包办了整张专辑的制作,他花了很长的时间去琢磨什么是适合晓培的歌,什么是可以让晓培发挥以往没有的风格的歌,尤其在录音室里,为了让晓培发挥出属于自己的味道,他也很用心的在开发她,终于交出最满意的成绩单。包装上也 Copy 晓培个性的感觉,简单的线条,街头风味的打扮,在一片以造型为噱头的女艺人中,真实的风格反而让人有共鸣而独树一格。

林晓培 Shino的曲目列表

01. 盲目的 Cinderella
02. 那又如何
03. 抢先一步
04. 悲伤 Johnny
05. 失忆
06. 烦
07. 她的眼泪
08. 醒来就忘记
09. 偏头痛
10. 爱上你太沉重
展开

林晓培 Shino的短评(246)

推荐林晓培 Shino的豆列

喜欢林晓培 Shino的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端