Tical 2000 : Judgement Day

8.2 116人评价

Method Man / 说唱 / 1998-11-17

唱片简介

此张专辑是Method Man发行的一张精选专辑,Method Man是Wu-Tang Clan中第一个发展个人事业并且取得成绩最大的一个。他有着凌厉双唇还有凶猛的气势,当他站在舞台上,所有的对手都会不寒而栗。原名Clifford Smith的Method Man生于纽约长岛以西的亨普斯特,由于父母离异,他的童年时光是在父亲所居住的长岛和母亲在斯塔滕岛的家之间来回穿梭中度过的,也正是如此,他才在以后认识了来自斯塔滕岛的大部分Wu-Tang Clan的成员。WU-TANG CLAN是一支成名比较长时间的HIP-HOP乐队组合,在黑人HIP-HOP界享有盛名。

Tical 2000 : Judgement Day的曲目列表

Judgement Day (Intro)

展开

Tical 2000 : Judgement Day的短评(21)

推荐Tical 2000 : Judgement Day的豆列

喜欢Tical 2000 : Judgement Day的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端