Beyond The Sound Barrier

8.6 33人评价

Wayne Shorter Quartet / 爵士 / 2005-06-14

唱片简介

《超越极限》专辑,是萧特率领着中生代三大演奏家:钢琴家Danilo Perez、贝斯手John Patitucci、鼓手Brian Blade,以四重奏形式,在2002到2004三年之间各方征战的现场录音菁华。从第一曲Smilin’ Through刚开始不久,就可以听到萧特状况极佳的即兴独奏,在钢琴手带着一点东方风味的音阶引导之下,萧特温暖而?确的萨克斯风演奏,一开始就抓住了听 众的耳朵。乐团恰到好处的层次堆迭,带领着听?神游物外,再由萧特操作每一个段落的情绪转折,特别是中段由节奏变化展开的高昂合奏,对听众而言,是极为畅快的聆听经验。萧特的创作曲Joy Ryder是另一首精彩的演出,在钢琴的提点诱发之下,主角萧特的萨克斯风扮演着突围、解放情绪的角色,几位乐手的互动相当精采迷人。

Beyond The Sound Barrier的曲目列表

Smilin' Through

展开

Beyond The Sound Barrier的短评(5)

推荐Beyond The Sound Barrier的豆列

喜欢Beyond The Sound Barrier的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端