At the Village Gate

8.8 91人评价

Herbie Mann / 1990-10-25

唱片简介

专辑风格:Latin Jazz.Crossover Jazz.Jazz-Pop
专辑厂牌:ATLANTIC
压缩比例:320kpbs
专辑介绍:
Herbie Mann是个很有才华的长笛手,在60年代的时候曾经风靡一时,出版了众多畅销的爵士作品!
《At The Village Gate》是Herbie Mann1961年的现场录音,被认为是他的代表作。他的长笛演奏,也许可以算是前融合爵士时代对这种未来爵士样式的一种尝试,将拉丁乐,民谣,乡村音乐与大乐队爵士结合,奏出的声音惬意柔缓,可听性很强,而长笛悠扬飘逸的声音特征也被Mann发挥的淋漓尽致。
这张专辑,最出名的作品是近9分钟的《COMIN' IN HOME BABY》,而最炫技的篇章则是长达20分钟的《IT AIN' T NECESSARILY》,加上另一首《SUMMERTIME》,长十分钟。专辑只有3首作品,但同时也构成了爵士长笛最着名的一张作品。

At the Village Gate的曲目列表

Comin' Home Baby

展开

At the Village Gate的短评(28)

推荐At the Village Gate的豆列

喜欢At the Village Gate的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端