Live at the Apollo

8.9 548人评价

James Brown / 放克/灵歌/R&B / 2004

Live at the Apollo的曲目列表

1. Introduction to James Brown
2. I'll Go Crazy
3. Try Me
4. Think
5. I Don't Mind
6. Lost Someone
7. Medley : Please, Please, Please/You've Got the Power/I FoundSomeone/Why do Yo...
8. Night Train
9. Think
10. Medley : I Found Someone/Why Do You Do Me/I Want You So Bad
11. Lost Someone
12. I'll Go Crazy

Live at the Apollo的短评(124)

Live at the Apollo的乐评(2)

推荐Live at the Apollo的豆列

喜欢Live at the Apollo的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端