Tarkus

8.5 306人评价

Emerson Lake & Palmer / 摇滚 / 1971

唱片简介

如万人空巷般的体育场里,三个年青人正在空旷的舞台上卖力的弹奏著改编自古典音乐的作品。看似长髮披肩、老成持重的Keith正用疾如风的指法快速地滑过键盘﹔身材修长、却有张娃娃脸的Greg一面弹吉它一面唱和著﹔短髮而显出乾静俐落、精神饱满模样的Carl则準确专注地敲击。三种逕谓分明的形象,用各自擅长的乐器演奏著迥异於原曲的古典音乐,複杂的曲式结构与简洁有力的演绎却还能完美地调和在一块。欣赏他们技术精準而临场即兴的现场实况是每个乐迷所津津乐道的,在当时的定义中这就是所谓的超级乐团,他们就是七十年代独领风骚的前卫/古典摇滚巨星Emerson, Lake and Palmer。

Tarkus的曲目列表

1. Tarkus
2. Jeremy Bender
3. Bitches Crystal
4. The Only Way (Hymn)
5. Infinite Space (Conclusion)
6. A Time And A Place
7. Are You Ready Eddy?
展开

Tarkus的短评(56)

Tarkus的乐评(2)

推荐Tarkus的豆列

喜欢Tarkus的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端