The Rolling Stones, Now!

8.7 482人评价

The Rolling Stones / 摇滚 / 1965-02-13


滚石乐队在美国发行的第三张专辑,有7首歌来自于英国版的The Rolling Stones No. 2,还有后来在Out of Our Heads中发表的几首歌,专辑中的Little Red Rooster曾经是英国的冠军单曲,被认为是滚石在美国发行的早期专辑中最棒的一张。

The Rolling Stones, Now!的曲目列表

1. Everybody Needs Somebody to Love
2. Down Home Girl
3. You Can't Catch Me
4. Heart of Stone
5. What a Shame
6. Mona (I Need You Baby)
7. Down the Road Apiece
8. Off the Hook
9. Pain in My Heart
10. Oh Baby (We Got a Good Thing Goin')
11. Little Red Rooster
12. Surprise, Surprise

The Rolling Stones, Now!的短评(43)

The Rolling Stones, Now!的乐评(2)

推荐The Rolling Stones, Now!的豆列

喜欢The Rolling Stones, Now!的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端