曹操

7.2 16199人评价

林俊杰 / 流行 / 2006-02-17

唱片简介

创作才子JJ林俊杰为了替新专辑《曹操》暖身,特别于1月底推出他个人首本写真集《进化论》,当中JJ以六个造型(阳光男孩、暴力漫画、舞动性感、音乐嘻哈、酷狠玩车、科幻电影)作了不少大胆的尝试,可以让乐迷在视觉上发现JJ私底下多变的一面!目前来自内地、星马、台湾的首刷订单已超过30万本,JJ希望为新专辑打头阵的写真集,可以在生活中、视觉上无法用音乐表达的想法,以拍照的角度把音乐视觉化,让我的想法与概念具体化,另一方面又可感谢歌迷的支持。
这张耗资千万制作的新专辑, 为求效果精良, JJ特地到美国L.A.做母带处理, 除了摇滚曲风的曹操, 当然还有两岸三地最喜欢的JJ情歌, 像是第二波主打-原来, 是继”一千年以后”又一首痴情的伤心情歌! 还有很适合在情人节告白时演唱的- 莎郎嘿唷 只对你说, 还有”熟能生巧”, 是继”江南”之后, 又一首融合中国风的情歌。还有首次收录JJ全新创作的英文情歌“now that she's gone “, 和清新甜蜜的R&B情歌-爱情优格! 每一首都是K歌经典!

曹操的曲目列表

1. 只对你说
2. 曹操
3. 熟能生巧
4. 波间带
5. 原来
6. 不死之身
7. 爱情Yogurt
8. 进化论
9. Now That She's Gone
10. 你要的不是我
展开

曹操的短评(2519)

推荐曹操的豆列

喜欢曹操的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端