霍元甲

7.3 19455人评价

周杰伦 / 流行 / 2006

唱片简介

周杰伦一直示国际巨星李连杰为他的偶像,李连杰与Jay惺惺相惜,为了李连杰主演的电影《霍元甲》(Fearless),终于有机会合作,由周杰伦作主题曲及主唱。而Jay表示能为偶像主演的电影作曲及主唱主题曲,心情兴奋。与电影同名主题曲,希望透过一代中国武术宗师霍元甲的一生传奇及Jay的歌声,来宣扬积极向上的讯息。此曲及其MV均辑录于《霍元甲 EP》内。
为了回馈乐迷,今次随《霍元甲 EP》内加送专辑《十一月的萧邦》12首歌曲MV、「霍元甲」MV及Bonus「周杰伦无与伦比香港红磡演唱会」片段,让你视觉上一次过感受钢琴诗人周杰伦的浪漫古典曲风!
DVD∶13首「霍元甲&11月的萧邦」千万制作全MV——周杰伦不但为电影「霍元甲」创作及演唱歌曲,更亲自执导此曲的Music Video,在画面中杰伦帅气秀出Locking 武扇舞,大胆耍三截棍,大器英姿铁定让歌迷们尖叫。此曲「霍元甲」加上《11月的萧邦》专辑共13支精致的MV,绝对珍藏!包含新出炉「蓝色风暴」和「逆鳞」MV独家收录。
BONUS∶周杰伦「红磡演唱会」精彩影音剪辑——此次更难得地将「周杰伦The One/无与伦比红磡演唱会」压箱宝精彩画面汇整收录于DVD中,随《霍元甲EP》附赠给喜爱杰伦的歌迷朋友们,难得的画面,不可错过!

霍元甲的曲目列表

1. 霍元甲
2. 献世(粤语Live版)

展开

霍元甲的短评(1876)

推荐霍元甲的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢霍元甲的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端