Pappelallee

8.1 707人评价

Naomi / 电子 / 2004

唱片简介

专辑介绍:
*德国电子双人组 Naomi 在电子结构与伤感民谣之间探索完美平衡的精致作品
*推荐曲:受到 Depeche Mode 所启发的冷调单曲 " Option " 清新电子民谣风格 " Fade Out "。
这是德籍电子双人组 Naomi ( 团员为 Bernd Lechler 与 Nico Tobias ) 在著名电子厂牌 Mole Listening Pearl 旗下所发行的第二张专辑。可以发现 Naomi 以其纯熟的编曲技巧与广泛的音乐涉猎,为每个聆听者的第一次接触就充满了亲切感,却又能在反复的聆听之中获得更多的细节与新鲜感!降低了取样机与计算机软件的乾涉,引进更多醇美的器乐原音,让民谣与穿上了作工精细的时尚外衣。当然,一些嘶嘶作响的奇异电子音色与老唱片的炒豆声,仍然在寂寥的手风琴与空心吉他旋律间流窜。
不只是公式化地套入缓拍或者浩室舞曲的结构,Naomi 这次更在意的是在增加了歌唱的比重与充满叙事性的歌词之间,让音乐本身更像是一场风景或一则小故事一般的感动人心!论是将民谣吉他与缓拍缜密交织的伤感之作 " Fade Out ",用上了 Dub Raggae 节拍的 " Rainfall ",还是宛若受到Depeche Mode 经典专辑 " Violator " 所启发的抢耳单曲 " Option ",可以听出 Naomi 所关心的不只是电子音乐的舒适度而已,他们更愿意以谦虚低调的态度,来处理每首作品的气氛与细节,让每个爱乐人听罢,必定觉得意犹未尽.
转自滚石可乐

Pappelallee的曲目列表

1. Astonsilicon
2. Fade Out
3. Option
4. The Book
5. Three Stars No Match
6. Paravent
7. October
8. Rainfall
9. King Kong is Not Dead
10. The Great Event
11. Exit Song
展开

Pappelallee的短评(80)

推荐Pappelallee的豆列

喜欢Pappelallee的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端