Soviet Kitsch

8.3 838人评价

Regina Spektor / 民谣 / 2004-09-21

唱片简介

出生於莫斯科但成長紐約布朗克斯的Ragina Spektor,自小生活在一個音樂家庭,曾學習鋼琴至17歲。
驚豔的創作才華被媒體稱為『布朗克斯的碧玉』(the Bjork Of the Bronx)。這張「Soviet Kitsch」是Ragina加入主流唱片的首張專輯,獨特的嗓音搭配鋼琴彈奏,讓人印象深刻。經由紐約搖滾團The Storkes主唱引介,曾與他們一起tour並參與“Post Modern Girls & Old Fashion Men”一曲的錄音。專輯中除了充滿想像空間的”Us”外,還與倫敦搖滾團Kill Kenada合作龐克味十族的”Your Honor”及足以媲美Fiona Apple和Cat Power的”Carbon Monoxide”、”Somedays”等創作。

Soviet Kitsch的曲目列表

Ode to Divorce

展开

Soviet Kitsch的短评(95)

推荐Soviet Kitsch的豆列

喜欢Soviet Kitsch的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端