Meds

8.2 6494人评价

Placebo / 摇滚 / 2006

唱片简介

过去10年英国最佳摇滚乐团…NME
Placebo乐队正式军?995年1月,由美国人Brian Molko(主唱/吉他),来自瑞典的Stefan Olsdal(贝司/键琴)和土生土长的英国人Steve Hewitt(鼓)组建。 乐队多首单曲一举登上了英国单曲榜。Brian Molko俨然如新一代摇滚乐巨星,被形容为是Mick Jagger(Rolling Stones乐队)和Freddie Mercury(Queen乐队)的混合体。Placebo,则被公认为是继承了70年代盛极一时的华丽摇滚乐精髓并将其发扬光大的新世代华丽摇滚乐坛新掌门。
05年Placebo终于加入greatest hits大军的行列,发行了他们第一张新歌加精选辑 - 《Once More With Feeling - Singles 1996-2004》。
《Once More With Feeling - Singles 1996-2004 》囊括了Placebo从95年成立96年发行第一张single到今年初非常成功的专辑《sleeping with ghosts》里面的所有单曲,另外还有包括他们最新单曲 《twenty years》和《I Do》。此张合集一共有19首歌曲。 其中收录的4首首张专辑里面的single,一次又一次让人回到原来--最初听Placebo的时候,那种被他们绝美的嗓音和美妙的曲调包围的感觉。

Meds的曲目列表

01. Meds (feat. VV of The Kills)
02. Infra-Red
03. Drag
04. Space M&#111nkey
05. Follow The Cops Back Home
06. Post Blue
07. Because I want You
08. Blind
09. Pierrot The Clown
10. Broken Promise (feat. Michael Stipe)
11. One Of a Kind
12. In The Cold Light Of Morning
13. Song To Say Goodbye
展开

Meds的短评(525)

推荐Meds的豆列

喜欢Meds的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端