Tragic Epilogue

8.6 91人评价

Anti-Pop Consortium / 说唱 / 2000-02-22

唱片简介

Anti-Pop Consortium在1997年秋天成立,并迅速崛起于说唱与诗歌领域。他们也举办一些诗歌和饶舌的聚会和演出,为年轻Hip Hop人才提供展示的机会。他们还成立了自己的厂牌Anti-Pop Recordings,其出版的磁带令他们在纽约的Underground圈中走红。当然,既然他们开始于纽约,那么也不可避免的受到当地Hip Hop经典,特别是Slick Rick、Doug、Fat Boys、以及KRS-One的影响。1999年他们曾以The Isolatiorrist名义在英国着名Hip Hop厂牌Jazz Fudge下发表专辑。随后,Anti-Pop Consortium的首张专辑在另一着名地下Hip Hop厂牌75ARK下发表,并被The Wire杂志评选为年度最佳专辑,从此一鸣惊人。2002年,Anti-Pop Consortium发表专辑《Arrhythmia》后宣告解散。
作为Anti-Pop Consortium的最后专辑,Arrhythmia中延续其超现实与高度洞察的概念性词作,以及深受诗歌影响的饶舌风格,诠释出风格迥异的一张作品。此外,在坚持将Hip Hop前卫化、电气化外,Anti-Pop Consortium在《Arrhythmia》中也试图重返Hip Hop的根源部分,结果也形成了他们有史以来组平易近人的一次出手。

Tragic Epilogue的曲目列表

Laundry

展开

Tragic Epilogue的短评(20)

推荐Tragic Epilogue的豆列

喜欢Tragic Epilogue的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端