Faust IV

8.8 590人评价

Faust / 1993

Faust IV的曲目列表

1. Krautrock
2. The Sad Skinhead
3. Jennifer
4. Just A Second (Starts Like That!)
5. Picnic On A Frozen River, Deuxieme Tableux
6. Giggy Smile
7. Lauft..Heisst Das Es Lauft Oder Es Kommt Bald..Lauft
8. It's A Bit Of A Pain

Faust IV的短评(121)

推荐Faust IV的豆列

喜欢Faust IV的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端