The End Of The Beginning

8.8 2700人评价

God Is An Astronaut / 2002

唱片简介

God is an Astronaut这支都柏林的乐队是2002年由两兄弟Niels和Torsten还有他们的朋友Lloyd三人行而成的。他们的音乐清澈且具有质感,旋律优美却多愁善感,并且运用大量美妙的电子声效。乐队的第一首单曲Lost Symphony在当地电台播放,获得很好的反响。应乐迷的要求,第二首单曲From Dust to the Beyond在更多的电台播放,并且制作了音乐录像带在MTV2 UK播放。第一张专辑The End of the Beginning的同名单曲,更是在爱尔兰多家国家电台例如2fm、RTE和RNAG播放,甚至英国多家电台也播放这首单曲。这首单曲同样制作了音乐录像带在MTV2 UK滚动播放。专辑里面其他歌曲也被用作多个电视节目的背景音乐,英国天空广播公司(British Sky Broadcasting)更是在预告电影Behind Enemy Lines和Signs在电视上首映的广告用God is an Astronaut的音乐。他们的音乐还被爱尔兰非常受欢迎的肥皂剧Fair City用在多个场景中。爱尔兰公共电视RTE也在一部关于青少年的戏剧Bow Wow使用他们的音乐。Niels和Torsten两兄弟除了是乐队成员外,还是出色的混音师,remix的作品都很受欢迎还在多家大唱片公司发行,而最厉害的应该是remix过Deep Purple的经典名作Smoke on the Water。

虽然这张The End of the Beginning是乐队的第一张专辑,但是专辑表现出来的大气和野心让我为之着迷。听着他们的音乐,你根本不会相信这是三人乐队可以做出来的,但是God is an Astronaut做到了!开首曲就是专辑同名曲The End of the Beginning,这是整张专辑基调的开始,清晰可辨的节奏,极具未来感的旋律,感觉仿如置身太空。第二首From Dust to the Beyond,在一个访问中乐队表示,这是他们最喜欢的一首,有时候他们会在同一场演出中表演两次,因为这首的确非常适合现场演奏。第五首Remembrance这首以钢琴弹奏为主的乐曲,改名为Remembrance Day在第二张专辑出现,节奏变得更紧凑,当然Remembrance已经非常好听。

The End Of The Beginning的曲目列表

1. The End Of The Beginning
2. From Dust To The Beyond
3. Ascend To Oblivion
4. Coda
5. Remembrance
6. Point Pleasant
7. Fall From The Stars
8. Twilight
9. Coma
10. Route 666
11. Lost Symphony
展开

The End Of The Beginning的短评(319)

The End Of The Beginning的乐评(1)

推荐The End Of The Beginning的豆列

喜欢The End Of The Beginning的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端