Essentials

目前无人评价

Mike Brant / 2004-03-10

唱片简介

Mike Brant,1947年2月1日生于塞浦路斯一个犹太人家庭,同年随父母移居以色列的海法。这位音乐天才五岁才开始说话,不喜欢学校生活。1964年,读了两年艺术表演后,决定以他的最爱,歌唱作为他的事业。他和一个钢琴家在以色列各大城市的夜总会宾馆演唱。1968年,Mike Brant去美国的大以色列音乐厅演唱了一年,受到极大的欢迎。之后,他和其他音乐家组成了一个四人乐队: Mike Brand and The Hot Trio,在塞浦路斯,土耳其,希腊,伊朗作巡回演出,1969年,他在德黑兰的一个旅馆遇到法国的当红歌星 Sylvie Vartan,由此决定去法国发展。
1970年他的第一张单曲唱碟“Laisse moi t'aimer”(让我爱你)获得巨大成功,一下售出一百二十万张,他成了电视广播报纸的宠儿,青少年的偶像。虽然接下来的星途并不是没有风波,但凭着他的事业心,他的迷人的声音和英俊的外貌身材,甚至他带口音的法语,使他的成功一个接一个。这首Qui saura是1972年他的又一个大满贯。
有时候成功并不比失败更容易面对,尤其对一个在如此短的时间里获得这么大成功的年轻人。不停地演出接受采访录唱片,他根本不能停下来好好休息,他所爱的人也都因为不能接受媒体和粉丝们对他的过分狂热而离开了他。每当帷幕降下,他就感到无限的孤独,台前成千上万的歌迷和台后清静的寓所冰冷的四壁,强烈的反差使他陷入忧郁不能自拔。去瑞士做了几次短期疗养,1975年4月25日早晨,他在巴黎坠楼结束了自己的生命时年28岁... ...

Essentials的曲目列表

Rien Qu'une Larme

展开

Essentials的短评(1)

推荐Essentials的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端