Already A Year...

8.8 343人评价

Brown Eyes / 褐眼男子 / 放克/灵歌/R&B / 2001-06-23

唱片简介

韩乐年度最受注目创作才子双人组Brown Eyes首张专辑[一年后...]好评如潮.
Brown Eyes是韩国乐坛2002年的奇迹组合,没有强力的宣传造势,没有俊俏的外型搭配,发片至今却能创下日日销售五位数的惊人成绩。两位团员均是韩乐界顶尖音乐人,不但拥有绝对高段的创作才华,歌喉也极为细腻动人,以炉火纯青的R&B演出在 一片嘻哈偶像风潮中崭露头角,可就是全凭实力争得肯定的最佳范例,完成度自然无需赘言。
这张[一年后...]为组合的首度发行,两人不但包办所有音乐制作, 更亲自负责封面内页所有插图。更值得一提的是首支单曲[一年后...]的音乐录影,带特别跨海请到了台湾青春偶像张震主演、及国际级导演王家卫监制,并得送与国外电影展参展,特别版特别收录长达10分钟的经典音乐影带完整版,希望这张集优秀音乐、设计与影像于一身的全音乐作品,能够真正让您体会最高韩乐的无穷魅力!

Already A Year...的曲目列表

01.Intro
02.一年后...
03.Love is over
04.想告诉你的第二的故事
05.她看着我
06.with coffee
07.piano nocturn
08.希望
09.blues guitar
10.白蝴蝶
11.依然如此
12.brown city
13.no day but today
14.song of the rain
15.一年后...(卡拉版)
16.她看着我(卡拉版)
展开

Already A Year...的短评(45)

推荐Already A Year...的豆列

喜欢Already A Year...的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端