I Represent

8.4 848人评价

Tonya Mitchell / 2001-04-10

唱片简介

美国新进女歌手tonya mitchell :18岁,一个天真无邪的年纪,正是她追逐一些青春偶像的时候,诸如Debbie Gibson,Britney Spears,Tiffany等等流行艺人PG评分很不错的舞曲,柔美的情歌,舒缓的民谣都能情意打动她的心。每只单曲都是为了 商业的TOP 40精心打造的。经过巧妙的安排和编配,Mitchell在歌曲中有深情款款的演唱,“Blue-eyed"式的灵乐加入也让冰 冷的电子别有感觉,加上出色的器材运用,让她的专辑显得很优秀。

单曲"Stay"是80年Chris Cross民谣的翻唱,是失真吉他,豪华编曲,忧伤背景的巧妙融合。"A Little Too Late"和”I Cry Real Tears"是两首情歌,歌词中暗示了主唱Mitchell自己爱情的失意。专辑同名曲和"Broken Promises"是对Madonna的回忆,是Mitchell年轻和叛逆的象征。不止是孩子,成年人也会渐渐欣赏MetCh ell在作曲和演唱上的成熟感觉。

I Represent的曲目列表

I Represent - Tonya Mitchell, Schwartz, Josh

展开

I Represent的短评(185)

推荐I Represent的豆列

喜欢I Represent的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端