Apocalypso

8.2 3997人评价

Rita Calypso / 民谣 / 2002

唱片简介

西班牙最令人驚艷的Bossa Nova女聲,芮塔小姐與她心愛的貓。

西班牙旅行三部曲系列番外篇
芮塔小姐/與她心愛的貓

融合了小野麗莎的Bossa Nova、諾拉瓊斯的爵士風情、木匠兄妹的感人民謠,來自西班牙的Rita Calypso是近年來最令人驚艷的女聲。

Rita Calypso來自美麗的西班牙,自從Rita為Siesta廠牌最暢銷的「旅行三部曲」系列客串演出後,就一直是樂迷詢問的焦點。「Apocalypso」是她的首張個人專輯﹔裡頭收錄的16首歌曲,都是特別針對Rita的音色而挑選,讓她徹底展現中音和中低音部分的濃郁情感。

Rita的音樂是最時髦的復古流行音樂,結合六零年代的甜美女聲與充滿異國情調的浪漫Bossa Nova。她令人屏息的迷人唱腔讓人想起Bossa Nova女聲第一把交椅「Astrud Gilberto」以及民謠傳奇木匠兄妹。繼「小野麗莎」和「諾拉瓊斯」之後已經好久沒有聽見這樣簡單舒服而動人的音樂了。

Apocalypso的曲目列表

1. wanderlove
2. paper mache
3. where do i go?
4. mary
5. kinky love
6. settlement boy
7. birds
8. sugartown
9. i´ll cry myself for sleep
10. the end
11. the disadventages of you
12. misty roses
13. never was a love like mine
展开

Apocalypso的短评(472)

推荐Apocalypso的豆列

喜欢Apocalypso的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端