Some Hearts

7.8 3058人评价

Carrie Underwood / 民谣 / 2005

唱片简介

卡麗·瑪麗·菲許兒(英語:Carrie Marie Fisher,1983年3月10日-),婚前名為卡麗·瑪麗·安德伍(英語:Carrie Marie Underwood),是一名美國歌手、詞曲作家及演員。卡麗是電視真人秀歌唱比賽《美國偶像》第四季的冠軍。之後更是成為了一位多白金唱片銷量歌手、7座葛萊美獎獲得者以及鄉村樂至高殿堂Grand Ole Opry會員,也是鄉村音樂學院獎(ACM)和鄉村音樂協會獎(CMA)的“年度最佳女歌手”,還是ACM的至高大獎“年度藝人”獲得者。 首張專輯《Some Hearts》在美國得到七白金唱片認證,被Nielsen SoundScan認證為銷售最快的首發鄉村音樂專輯,[1]同時也是鄉村樂歷史上最高銷量的女歌手處子專輯。[2]其中產生了三首美國鄉村音樂榜上的冠軍單曲:《Jesus, Take the Wheel》, 《Wasted》和《Before He Cheats》,後者也是她迄今銷量最高的單曲之一。

Some Hearts的曲目列表

1. Wasted
2. Don't Forget To Remember Me
3. Some Hearts
4. Jesus, Take The Wheel
5. The Night Before (Life Goes On)
6. Lessons Learned
7. Before He Cheats
8. Starts With Goodbye
9. I Just Can't Live A Lie
10. We're Young And Beautiful
11. That's Where It Is
12. Whenever You Remember
13. I Ain't In Checotah Anymore
14. Inside Your Heaven
展开

Some Hearts的短评(237)

推荐Some Hearts的豆列

喜欢Some Hearts的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端