Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック

8.9 2144人评价

小林武史 / 原声 / 1996-09-16

唱片简介

小林武史是日本管弦乐创作者中另外一个高手。《燕尾蝶》这张唱片出人意料的舍弃了影片中所有的人声歌曲
《燕尾蝶》是颇受欢迎的电影,并不是说在公平的角度看上它有多么牛,而是因为它与我的价值观和世界观贴的非常之近。它所要表达的意思我能够意会,但却没法用语言说出来。对于这张唱片也同样是如此,无法确切的形容出来,只能说这13首曲子里包含了一种强烈的无畏的让人动容的理想主义色彩。
另外一点挺让人佩服的是,那首不断重复的气势宏大的主题音乐居然是取自小腔小调的《南海姑娘》的一个乐句。

Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック的曲目列表

1.Theme of Yen Town (Opening)
2.AGEHA Shows Up
3.Lolita
4.Dance of Fire
5.Heart of GLICO
6.Tomb
7.Heart of HIO
8.China Restaurant
9.Magic Money
10.Gold Rush
11.Ahen Street
12.Tattoo
13.Theme of Yen Town (Ending)
展开

Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック的短评(200)

Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック的乐评(5)

推荐Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック的豆列

喜欢Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端