Joe Hisaishi Meets Kitano Films

9.4 3847人评价

久石讓 / 原声 / 2001

唱片简介

久石让(Joe Hisaishi),1950生于日本的长野,较早的时候进入日本国立音乐学院学习现代音乐,并在1982推出了他的处女大碟「Information」。1983年经介绍久石让认识了宫崎骏,当时宫崎骏正忙于「风之谷」的制作,听过久石让创作的「风之谷」的印象音乐后,宫崎骏被深深打动了,于是久石让从那时起一直到现在的「幽灵公主」,一直都是担当宫崎骏动画的音乐监督。久石让是一个非常活跃的音乐创作人,不但参与宫崎骏动画的创作,而且还在很多日本电影担任过音乐监督,例如动画电影「阿里安」、「机器人嘉年华」,邦画(真人扮演的电影)「仔鹿物语」、「水之旅人」、「寄生前夜」等等,还有北野武近几年的电影作品「宁静的海」、「Kids Return(坏孩子的天空)」、「花火」和最新的「菊次郎的夏天」。另外久石让还发表过近20张个人专辑,每张都是数一数二的佳作,可谓硕果累累!
这张CD包含了多部北野武的电影的音乐,依次包括了:菊次郎的夏天(Kikujiro)、四海兄弟(BROTHER)、那个夏天最宁静的海(A Scene at the Sea)、奏鸣曲(Sonatine)、坏孩子的天空(Kids Return)、火花(HANA-BI,第54届威尼斯影展金狮奖作品)。

Joe Hisaishi Meets Kitano Films的曲目列表

1. Intro-Office Kitano Sound Logo (Original)
2. Summer (菊次郎の夏)
3. The Rain (菊次郎の夏)
4. Drifter... In Lax (Brother)
5. Raging Men (Brother)
6. Ballade (Brother)
7. Brother (Brother)
8. Silent Love(あの夏,いちばん静かな海。)
9. Clifside Waltz III(あの夏,いちばん静かな海。)
10. Bus Stop(あの夏,いちばん静かな海。)
11. Sonatine I ~Act Of Violence (Sonatine)
12. Play On The Sands (Sonatine)
13. Kids Return (Kids Return)
14. No Way Out (Kids Return)
15. Thank You,...For Everything (Hana-Bi)
16. Hana-Bi (Hana-Bi)
展开

Joe Hisaishi Meets Kitano Films的短评(346)

推荐Joe Hisaishi Meets Kitano Films的豆列

喜欢Joe Hisaishi Meets Kitano Films的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端