Sloe Gin Fizz

8.4 596人评价

Andy Tubman / 民谣 / 2003-05-27

唱片简介

Andy tubman出生在美国费城;他爸爸是一名歌剧演唱家,受到他的影响,幼年的Andy就对音乐以及演奏有着很浓郁的兴趣。所以到后来,他在大学里专精音乐理疗并且得到了学位也就一点也不奇怪了。当时他在州立精神病院实习,专门照顾精神分裂症的病患;如你所知,精神病医生总有变成精神病之虞,所以Andy开始尝试创作歌曲来缓解日常工作上的紧张压力。为了精进这项技艺,他特别搬家到了纳什维尔呆了整整三年;在那里他和其他的音乐家譬如 Gary Burnett、Daniel Tashien还有Jill Sobule一起创作、演唱、录制歌曲。01年,Andy来到了洛杉矶,和更多的艺术家合作,其中也包括与他一同创作“Quiet Inside”的Keith Gattis。以Andy Tubman为主唱的乐队The Jane Doe’s也是在这个时期正式组建的,乐队其他四人包括鼓手兼合声Brad Colton,贝斯Daniel Thomas,键盘Ian Grom,钢琴伴奏Dennis Hamm。
基本上,Andy Tubman或者他的乐队The Jane Doe’s在国外的知名度和在中国差不了多少。可想而知,他们是有多默默无闻啊 。无论Wiki或是Google都无法找到一点相关信息。我打赌05年跟着电影The Jacket剧组(歌曲Quiet Inside是片尾Adrien重逢 Knightley时的配乐)走好莱坞红地毯的Andy Tubman肯定没有想到之后的音乐之路竟会如此不顺。要知道如今的乐坛,几乎天天有从Myspace红出来的二三流新乐队发唱片呐!Andy Tubman绝对是被大大低估了的歌手,很难想出来还有哪个男声能像他这样孱弱却又绵延不绝,直抵听者内心。

Sloe Gin Fizz的曲目列表

1. High
2. Invisible Diamond
3. Bubble Gum World
4. Tap Room
5. Shine
6. Hit the Road
7. You Got It Goin' On
8. Lullabye
9. Hills Along the Way
10. Autumn Falls
11. Who's Kidding Who
12. Guilty
13. I Feel for You
14. Song of My Dreams
15. On and On
展开

Sloe Gin Fizz的短评(107)

推荐Sloe Gin Fizz的豆列

喜欢Sloe Gin Fizz的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端