Crimewatch

8.9 816人评价

The Police / 1980-04-28

唱片简介

斯汀和他的警察乐队[STING&THE POLICE]是70-80年代的一只著名摇滚乐队,其核心人物为来自英国的斯汀(Sting),其他重要成员还有科浦兰(Copeland)和帕多瓦尼(Padovani),其演唱的歌曲按现在的话来说属于慢摇风格,被认为是最纯洁的摇滚乐。
乐队代表作有: 1、MESSAGE IN A BOTTLE,此曲一经推出,即收到了热烈的欢迎,并确立了乐队的世界级地位;2、EVERY BREATH YOU TAKE,获得格莱美奖作品,并经久不衰;3、DON’T STAND SO CLOSE TO ME,1980年英美排行榜冠军曲目;4、ROXANNE,起先并不为乐评界关注,直到被确认为叙事民谣风格后,才爬上了流行榜;5、WRAPPED AROUND YOUR FINGER,又是一首被乐迷推崇的作品。
本人推荐的其他曲目:1、FIELDS OF GOLD,听后让人产生震撼人心的感动,如一首优美的抒情诗,触动了人性最温暖的部分。2、ROXANNE’97-PUFF DADDY REMIX,这样的R&B,让现在的很多“摩登音乐”相形见绌,此曲粗旷而不失细腻和变化,堪称典范。3、WHEN WE DANCE,很动听优美的曲调,尽在不言中。

Crimewatch的曲目列表

Message in a Bottle - The Police

展开

Crimewatch的短评(74)

Crimewatch的乐评(3)

推荐Crimewatch的豆列

喜欢Crimewatch的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端