Roentgen

9.3 3563人评价

Hyde / 摇滚 / 2002

唱片简介

日本首屈一指搖滾樂團彩虹主唱HYDE個人首張專輯
彩虹,這個日本當代最具代表性的搖滾樂團,其最受歌迷擁戴及瘋狂追隨的主唱—HYDE,終於推出了個人單飛的首張專輯『心之顯影』!
彩虹L'Arc-en-Ciel,自從01年3月推出跨亞洲八國,透過歌迷們上網投票表決出來的「網路世紀票選 單曲精選集」之後,其團員們便各自展開solo活動。團長tetsu及鼓手yukihiro皆推出了個人單曲,而緊接其後的,便是主唱HYDE,以他個人的三張單曲「evergreen」、「Angel's Tale」及「假寐」一步一步地積極且有計劃性地開啟他的個人單飛歷程!在歌迷的千呼萬喚下,HYDE也終於在02年的3月27日推出了他的個人首張專輯『心之顯影』!整張專輯完全於英國倫敦錄製完成,充滿了HYDE最深刻澎湃的內心世界,與彩虹時期的HYDE是截然不同的典型!全身上下充滿英國貴族王子氣息的HYDE,原本就十分嚮往英國濕冷搖滾曲風,此次特地前往倫敦錄音,和一直以來最期望的樂手合作,推出這張他心目中最完美,最HYDE的作品!
在彩虹裡的HYDE,和個人出輯後的HYDE,到底有什麼不同呢? 敬請聆聽『心之顯影』,HYDE把他的心,完全顯影在這裡!

Roentgen的曲目列表

1. Unexpected
2. White songs
3. Evergreen
4. Oasis
5. A drop of color
6. Shallow sleep
7. New days dawn
8. Angel's tale
9. The cape of storms
10. Secret letters
展开

Roentgen的短评(531)

推荐Roentgen的豆列

喜欢Roentgen的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端