Futures

8.0 761人评价

Jimmy Eat World / 摇滚 / 2004-10-19

唱片简介

2004年1月,DreamWorks突然宣布关张,而早已红得发紫的Jimmy Eat World并不愁找不到新东家,他们迅速与大厂牌Interscope签约,不久就听到他们的第四张专辑《Futures》。这次的唱片封套设计与Jimmy Eat World以往的风格非常不一样:夜色中,一个只能看到侧面的男子,笔直的站在一个灯光昏暗的电话亭之前。封套上所流露出的如此阴郁的气氛,与专辑中的音乐遥相呼应,这也让我们看到了乐队忧伤的一面。专辑的开场曲《Futures》是典型的Jimmy Eat World式的歌曲,充满流行朋克动听的韵律,而又不乏让人震撼的张力。而在《The Wolrd You Love》里,听到是对世间之爱的感激,舒缓而轻盈的编曲,让忧伤的听者能够体会到世界的美好。Jimmy Eat World深邃的歌词与大气磅礴的编配,一直都是乐队的招牌,《Drugs Or Me》里深沉的钢琴声就是证明。
这张专辑所体现的忧伤气质,是如今一票只会狂噪的EMO乐队难以企及的,这足以让Jimmy Eat World在EMO界的一哥地位得以稳固。但这四位在演出时尽情挥洒的老好人,一但走下了舞台,他们又变得再普通不过了,真想知道他们到底在想些什么。用心聆听他们的音乐,他们的一切你都会明白了。

Futures的曲目列表

Futures

展开

Futures的短评(87)

Futures的乐评(3)

推荐Futures的豆列

喜欢Futures的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端