Hi! Mode!

8.9 470人评价

DEPAPEPE / 2005-10-19

唱片简介

デビューアルバム『Let's Go!!!』、1st SINGLE『SUMMER PARADE』で話題沸騰中のDEPAPEPE!今作は秋・冬を彩るミニアルバムになります!発売日の2日前(10/17)まで、全国 札幌・東京・名古屋・大阪・福岡と5箇所でのワンマンライブツアーを開催。リリースを挟んで全国学園祭出演と、秋・冬も全国各地にDEPAPEPE旋風を巻き起こします!
DEPAPEPE在2005年发行的秋冬专辑,他们似乎很喜欢跟随季节发行特定主题的专辑,之后又发行了夏季精选和冬季精选。
DEPAPEPE是一个非常奇妙的双人吉他组合,来自优雅浪漫的港都神户。2002年11月,德冈庆也和三浦拓也二人合组而成的DEPAPEPE,仅以二把空心木吉它就能表现出变化多端的心情风景以及喜怒哀乐,以洋溢着青春气息的轻快曲风旋律,弹奏出舒缓人心的音乐空间,如此以吉它歌唱的效应正在迅速蔓延扩散中!从神户到大阪、京都以及东京,随着街头表演的经验累积,DEPAPEPE瞬间开启了知名度及人气!而后2004年间他们更是勤于创作,连续发行了三张地下专辑,虽然影响不大,但是让他们积累了许多宝贵的创作和表演经验。终于在2005年DEPAPEPE凭借专辑《Let's Go!!!》打出“配乐也是主流音乐!”的响亮口号,一炮而红。

Hi! Mode!的曲目列表

1. 哀愁バイオレット
2. 夕焼けサイクリング
3. Harvest
4. Tiger
5. 半月
6. シュプール
7. Morning Smile
展开

Hi! Mode!的短评(57)

推荐Hi! Mode!的豆列

喜欢Hi! Mode!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端