Son

8.3 2703人评价

Jeff Hanson / 2003

唱片简介

关于Jeff Hanson,我想并不需要做什么介绍,当然我必须冒昧的承认知道他的人还不是很多,但我真的觉得没有介绍的必要,所有的所有,也不外乎两种情形。一是当你先听到他的歌时,你一定不会怀疑自己的耳朵,没错,这一定是个漂亮女人;二是当你先看到他的样子或唱片时,你或许会怀疑是否装错了唱片。
这么说或许还是有些含糊,所以我认为最好的方式便是聆听,你必须确信我没有发错专辑,这个声音甜美的如同蜜浆一般的歌手,的确是个男人。你可以为这声音惊叹,你可以产生任何不可置信的想法,但你却不能不信。
这是他的第一张专辑,其中的11首歌几乎都是由他一人担任词曲创作的,并且还参与了部分乐器的编配,从中不难看出他的卓越才华,清脆的木吉他如流水般的淌过一道道光阴,穿插着钢琴跳跃的音符,还有Jeff Hanson那甜美的声音,心绪就这么安静了下来。
我爱民谣,尤其在特别的心境下,这种舒服的音乐更容易温暖内心,我想Jeff Hanson打动我的最主要原因,或许不是因为他柔美的声音,或许也不是因为这流畅的旋律,而是因为他的歌让我想到一个人,Elliott Smith,我很强烈的觉得Jeff Hanson的歌真的很有Elliott Smith的感觉,那种一直温暖到内心最深出的感觉,触动的是你最伤感的神经,以及那些最难舍弃的回忆。

Son的曲目列表

1. Hiding Behind The Moon
2. You Are The Reason
3. You And I Alone
4. Laughing At Nothing
5. Some Years Ago
6. As Honest As A Liar Can Be
7. If You Ever Say
8. Just Like Me
9. Everything You Do
10. The End Of Everything Known
11. Somedays And Sundays
展开

Son的短评(440)

推荐Son的豆列

喜欢Son的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端