Do As Infinity Do The A-side

9.0 553人评价

Do As Infinity 大无限乐团 / 流行 / 2005年09月28日

唱片简介

专辑简介:
1999年9月29日以单曲“Tangerine Dream 橙色的梦”出道的大无限乐团,选择在出道届满6周年的这一天开始各奔前程。回顾这6年来,大无限乐团不仅在日本歌坛表现亮眼,与台湾歌迷更是交流频繁。而在这张双 CD+DVD 的豪华精选辑“无限完美 A面精选”中,完整收录了大无限乐团从出道到解散这6年间所推出的全部20张单曲21首主打歌曲,DVD 中也一首不漏地收录了这21首作品的音乐录影带。所有作品依出版时序收录,一次回顾这6年间大无限乐团的成长轨迹以及带给我们的回忆感动!


⊙人气乐团大无限乐团宣布解散

人气乐团大无限乐团闪电宣布解散!!大无限乐团宣布将在单曲精选辑“Do The A-side”日本发行隔天9月29日,也就是他们出道六周年纪念日的这一天解散,2005年11月25日在武道馆的演唱则成为他们的最后一场演出,三个人未来将走出各自的道路。

这是三个人历经艺人、音乐家的身分之后,为了要更向前迈进一步而自然产生的结果,这6年间因为充实的每一天所获得的宝贵经验,都将会运用在他们下一个音乐活动之上。伴都美子将走个人活动,大渡亮将致力于乐团“Missileinnovation”的活动,长尾大则将专心于“Amasia Landscape”等歌手的制作以及作家的身分之上。

在出道前大无限乐团便因在涩谷车站八公口前举办街头演唱会而出名,也因为路边演唱的经验,逐渐累积了他们的人气跟实力,99年9月29日以“橙色的梦”出道,2000年应邀来台宣传,超强的人气使他们的首张专辑“黎明曙光”在台销售突破5万张,成为2000年台湾最畅销的东洋新人王。01年发行的专辑“新世界”荣登日本公信榜冠军,02年精选辑“无限完美”在日本大破百万,让大无限乐团跻身百万销售歌手之林。至今大无限乐团发行过如“深邃森林”、“冒险者们”等无数人气歌曲,就如同他们的团名 Do As Infinity“追求无限可能”一样,解散意味着他们将追求新的无限可能。

Do As Infinity Do The A-side的曲目列表

Disk 1
01 Tangerine Dream 橙色的梦
02 Heart
03 Oasis 绿洲
04 Yesterday & Today 过往今昔
05 Rumble Fish 斗鱼
06 We Are.
07 Desire 渴望
08 远行
09 Week!
10 深邃森林
11 冒险者们
Disk 2
01 阳光斜坡
02 Under The Sun 阳光下
03 Under The Moon 月光下
04 真实诗篇
05 魔法情话 ~Would You Marry Me?~
06 今天会放晴
07 柊
08 乐园
09 For The Future
10 TAO
展开

Do As Infinity Do The A-side的短评(57)

推荐Do As Infinity Do The A-side的豆列

喜欢Do As Infinity Do The A-side的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端